🔰コーヒーブレイクでも季節を感じ感性を磨く✨

こんにちは。新人のまえちゃんです。
最近、新横浜駅のビルに「グルメの森」というデザートやお菓子が並ぶエリアができました。(詳しくはこちら)
特に、MYSTAR BASEのバームクーヘンの口当たりが滑らかでおいしかったです!
さて、今回は社内の様子を紹介します。
毎日15:00からの15分は、仕事の手を止めて休憩をする、コーヒーブレイクタイムがあります。
コーヒーなどを飲みながら、最近はまっていることや、面白い技術の話などざっくばらんに話しています。
今回紹介するのはコーヒーブレイクに行われた季節感のあるイベント!
3/3はひな祭り!ということで、OVAMというグループが気を利かせて桜餅を用意してくれました👏
香炉庵さんの道明寺(桜餅)
季節を感じる桜餅を片手に会話に花が咲き、リフレッシュできました!
AIがどんどん進化している中、人間が価値を出すために感性を磨くことは重要だと私は思います。
これからも、アクロのオフィス風景をお伝えしていくので、お楽しみに!
アクロのユニークな働き方に興味のある人は、ぜひオープンカンパニーにお越しください。
それでは。